Platinum Cineplex Is An International Cinema Theatre
That Has Now Arrived In Indonesia
2019-02-08 18:24:25
NGAPAIN NONTON FILM LAUNDRY SHOW?

Laundry Show? Film apa nih? Baru kali ini ngedenger film Indonesia dengan kata laundry di dalamnya. Bagus nggak ya?

Well mungkin kalimat di atas mewakili beberapa pertanyaan atau keraguan teman-teman yang galau pengen nonton film ini apa enggak. Tapi tenang aja, di sini kami mau ngasih tau nih kenapa film Laundry Show jadi film Indonesia yang layak banget buat kamu tonton di bulan Februari ini!

1.       Dilema yang banyak dirasakan pekerja kantoran

Buat kamu yang tinggal di kota besar dan memiliki pekerjaan sebagai pegawai kantoran pasti bisa relate banget sama kondisi seperti ini. Pengen berhenti kerja terus menjalankan usaha atau bisnis sendiri, tapi bingung dan ragu. Bisa jalan gak ya? Trus kalau nanti gak balik modal gimana? Dan keraguan-keraguan lainnya. Nah di film Laundry Show ini kamu bisa ngeliat gimana struggling-nya Kokoh Boy William sebagai Uki dalam merintis usaha Laundry-nya yang gak gampang. Dan bisa jadi pembelajaran buat kamu yang pengen buka bisnis sendiri nih. Khususnya bisnis laundry!

2.       Gisella Anastasia. Hanya pemanis? Atau peran penting?

Eit. Jangan salah. Kehadiran Gisella Anastasia sebagai Agustina di film ini sebagi competitor bisnis Laundry dari Kokoh Uki bukan hanya sekedar pemanis loh! Kehadiran Agustina di film ini memberikan makna hidup dengan cara yang berbeda buat penonton. Intinya peran Gisel di sini akan memberikan warna yang berbeda dan pesan moral yang sangat baik buat penonton.

3.       Karakter yang kuat dari masing-masing pemerannya.

Siapa bilang film Laundry Show hanya bercerita tentang Boy William dan Gisel doang? Jangan salah, deretan bintang ternama lainnya juga turut mengisi peran dalam film ini. Sebut saja Gading Marten, Aming, Opie Kuming, Tissa Biani, dll. Dan pendalaman karakter mereka dalam mendalami peran yang mereka perankan.

Jadi tunggu apalagi? Segera cuci habis tiket nonton film Landry Show di Platinum Cineplex!